200g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em pequenos cubos
manteiga para untar
• Modo de Preparo :
Na batedeira bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo.Adicione o Leite Moça em fio, sempre batendo. Acrescente o leite, a farinha, o fubá e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma com furo central untada e reserve. Envolva os cubos de goiabada com um pouco de farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com um faca. Asse em forno médio ( 180ºC), preaqueçico, por cerca de 50 minutos. Espere amornar e sirva.
• Rendimento : 12 pedaços grandes
Nenhum comentário:
Postar um comentário