segunda-feira, 8 de março de 2010

Pavê de Bombom

Ingredientes:

1 embalagem de 200 ml de leite de coco
1 embalagem de coco
1 embalagem de 100g de flocos para enfeitas
7 bombos sonho de valsa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açucar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo :

Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Quando estiver um minguau, tire do fogo e deixe esfriar. Corte os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo de um pirex, cubra com o minguau e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açucar e o creme de leite sem soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe com o flocos e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário